|
|

基层党建

当前位置:首页 > 组工动态 > 基层党建

三分28

来源:湖北日报  |  发布时间:2019-03-15 10:17:00

  3月12日,省委常委、组织部部长王瑞连赴仙桃市、潜江市调研党的建设和组织工作,强调要树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚持知行合一、真抓实干,激励广大干部在谱写湖北新时代高质量发展新篇章中勇于担当作为。

  王瑞连先后深入仙桃市长埫口镇、仙桃港、沙嘴街道刘口社区、健鼎(湖北)电子有限公司,潜江市龙湾镇、后湖农场、园林办事处等地,详细了解基层党组织建设和干部队伍建设情况。王瑞连强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神、谱写新时代湖北高质量发展新篇章的奋斗之年。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到知行合一、真抓实干,激励广大干部在谱写新时代湖北高质量发展新篇章中崇尚实干、担当作为。要力戒形式主义、官僚主义,切实为基层减负,坚决防止和纠正落实党中央决策部署不用心、不务实、不尽力的问题,真正把树牢“四个意识”、做到“两个维护”的要求落到实处。

相关资讯